Logo Maison du fromage et des produits locaux

Papillottes de sandre au selles sur cher

Ingrédients pour 4 pers:

– 4 filets de sandre d’environ 170g chacun.
1 Selle sur Cher (en vente à la boutique).
– 40g d’échalotes (environ 3).
– sel, poivre, papier sulfurisé (4 feuilles de 40cm).

Préparation

Hacher les échalotes, puis les répartir sur le papier sulfurisé (sur la surface du filet).

Poser le filet de sandre, saler et poivrer.

Couper le fromage dans l’épaisseur en lamelles d’environ 3mm et les poser sur le filet.

Fermer comme un gros bonbon.

Cuire à four th 8 pendant 15mn.

Servir avec une purée maison de carottes, patates douces et pommes de terre (ou avec du riz).

Cette recette est une recette allégée.

Autres recettes

FILET DE PERCHE DE BRENNE A LA TOMME DE CHEVRE

Ingrédients pour 4 personnes: - Prélever 8 filets sur 4 belles perches (des vraies perches, ne pas confondre avec la perche du Nil). - 50g de beurre. - 20cl de vin blanc. - 50g de tomme de chèvre râpée ( en vente à la boutique). - 1 jus de citron. - farine et 1...

CREME DE POTIMARRON A LA TRUITE FUMEE

Ingrédients pour 6 personnes: - 1kg de potimarron, ne pas les peler. - 4 petites pommes de terre. - 1 poireau. - 1 oignon. - 1 gousse d'ail. - un peu de beurre, une brique de crème, en vente à la boutique - 150/200g de truite fumée (ou chutes de truite) en vente à la...

PETIT SALE AUX LENTILLES BIO DU BERRY

Ingrédients pour 6 personnes: - 1 oignon piqué de clous de girofle. - 1 bouquet garni, 1 carotte coupée en dés. - 2 palettes de salé. - 4 saucisses de Montbéliard. - 1 saucisse de Morteau. Dans une casserole, couvrir d'eau froide le salé, ajouter un bouillon cube,...