Papillottes de sandre au selles sur cher
Ingrédients pour 4 pers:
– 4 filets de sandre d’environ 170g chacun.
– 1 Selle sur Cher (en vente à la boutique).
– 40g d’échalotes (environ 3).
– sel, poivre, papier sulfurisé (4 feuilles de 40cm).
Préparation
Hacher les échalotes, puis les répartir sur le papier sulfurisé (sur la surface du filet).
Poser le filet de sandre, saler et poivrer.
Couper le fromage dans l’épaisseur en lamelles d’environ 3mm et les poser sur le filet.
Fermer comme un gros bonbon.
Cuire à four th 8 pendant 15mn.
Servir avec une purée maison de carottes, patates douces et pommes de terre (ou avec du riz).
Cette recette est une recette allégée.
Autres recettes
Salade de Pouligny Saint Pierre
Pour 4 personnes: - 200g de Pouligny - 4 nectarines - 8 tranches de jambon de parme - 100g de pignons de pins - 2 endives rouges - 50g de fèves pelées - 1/2 bouquet de basilic frais - Orange - 100ml d'huile d'olive - 1c. de moutarde en grains entiers - miel, sel,...
Salade de lentilles vertes du Berry aux pommes et au fromage de chèvre
Pour 4 personnes: 300g de lentilles vertes du Berry 1 pomme du Berry... 80g de fromage de chèvre sec 1 bouquet garni ( thym, laurier, persil) 2 gousses d'ail persil Vinaigrette: 3 cuil à soupe d'huile de colza 1 cuil à soupe de vinaigre de vin 1 échalotte émincée sel,...
SAINT JACQUES AUX PETITS LEGUMES ET VIN DE REUILLY
Ingrédients pour 4 personnes: - 400g de Saint Jacques - 1 blanc de poireau taillé très fin - 2 belles carottes coupées en très petits dés - 2 échalotes, 1 gousse d'ail, hachées - 15 cl de vin blanc de Reuilly (en vente à la boutique) - 1 noix de beurre (en vente à la...