Logo Maison du fromage et des produits locaux

Papillottes de sandre au selles sur cher

Ingrédients pour 4 pers:

– 4 filets de sandre d’environ 170g chacun.
1 Selle sur Cher (en vente à la boutique).
– 40g d’échalotes (environ 3).
– sel, poivre, papier sulfurisé (4 feuilles de 40cm).

Préparation

Hacher les échalotes, puis les répartir sur le papier sulfurisé (sur la surface du filet).

Poser le filet de sandre, saler et poivrer.

Couper le fromage dans l’épaisseur en lamelles d’environ 3mm et les poser sur le filet.

Fermer comme un gros bonbon.

Cuire à four th 8 pendant 15mn.

Servir avec une purée maison de carottes, patates douces et pommes de terre (ou avec du riz).

Cette recette est une recette allégée.

Autres recettes

BANANES GRILLEES AU BARBECUE

Ingrédients pour 6 personnes: - 6 bananes. - 6 cuillers à soupe de miel ( en promo ce mois-ci à la boutique). - 15ml de rhum. -3 gousses de vanille. - 1 bac de glace à la vanille ( glaces de la ferme en vente à la boutique). Inciser les bananes du côté incurvé....

CURRY DE POULET

Ingrédients: - 800g de blanc de poulet. - 2 beaux oignons. - 3 carottes. - 2 cuillers à soupe d'huile d'olive.( en vente à la boutique). - 2 yaourts nature. ( en vente à la boutique). - 1 brique de 200ml de lait de coco. - 2 branches de thym citron ou le zest d'un...