Logo Maison du fromage et des produits locaux

Papillottes de sandre au selles sur cher

Ingrédients pour 4 pers:

– 4 filets de sandre d’environ 170g chacun.
1 Selle sur Cher (en vente à la boutique).
– 40g d’échalotes (environ 3).
– sel, poivre, papier sulfurisé (4 feuilles de 40cm).

Préparation

Hacher les échalotes, puis les répartir sur le papier sulfurisé (sur la surface du filet).

Poser le filet de sandre, saler et poivrer.

Couper le fromage dans l’épaisseur en lamelles d’environ 3mm et les poser sur le filet.

Fermer comme un gros bonbon.

Cuire à four th 8 pendant 15mn.

Servir avec une purée maison de carottes, patates douces et pommes de terre (ou avec du riz).

Cette recette est une recette allégée.

Autres recettes

Risotto à la carpe fumée

Préparation Faire revenir le riz quelques minutes dans l'huile à feu doux, avec l'oignon haché. Mouiller avec le vin blanc et faire évaporer. Ajouter une partie du fumet de poisson, préalablement porté à ébullition. Faire cuire environ 10 à 12 minutes en remuant...