Poissons
Frais de livraison gratuits à partir de 80 € de commande
-
BISQUE D’ECREVISSES pĂŞchĂ©es en Brenne
€12,50IngrĂ©dients : Eau, Ă©crevisses de Louisiane pĂŞchĂ©es en Brenne (24.5 %), tomate, crème liquide, carotte, Ă©chalote, cognac, huile d’olive, amidon,…Ajouter au panier -
Filet d’anguille fumĂ©e
€12,15Le filet d’anguille fumĂ©, un poisson noble ! Conservation au frigo. DLC 30 jours. Poids net: 100g Origine anguille Pays…Ajouter au panier -
Saumon fumé français
€11,50Ce saumon français est transformĂ© et fumĂ© par l'entreprise locale Fish Brenne. FumĂ© au bois de hĂŞtre Plaquette 4 tranches…Lire la suite -
TARAMA BLANC
€5,40Ce tarama blanc est produit dans notre commune. IngrĂ©dients: Huile de colza, Ĺ“ufs de cabillaud salĂ©s et fumĂ©s, eau, chapelure,…Ajouter au panier -
TARAMA ROSE
€5,40Ce tarama rose est produit localement par l'entreprise voisine FISH BRENNE IngrĂ©dients: huile de colza, Oeufs de cabillaud salĂ©s et…Ajouter au panier -
Assortiment terrines poissons d’eau douce
€38,901 Mousse de truite 130g 1 terrine de carpe fumĂ©e 130g 1 rillette de truite 130g 1 rillette de carpe…Ajouter au panier -
Filet de carpe fumée
€8,75Ces carpes proviennent des Ă©tangs du parc naturel de la Brenne. A conserver entre 2 et 4°. Ces carpes sont…Ajouter au panier -
Fondue de carpe
€16,50IngrĂ©dients: 49% carpe 39% tomate huile d'olive, oignons, sarriette, basilic, concentrĂ© de tomates, amidon de maĂŻs, poivre, sel. Poids net:…Ajouter au panier -
Rillettes de carpe royale
€6,60Rillettes de carpe fabriquĂ©es avec les poissons des Ă©tangs du Parc Naturel RĂ©gional de la Brenne Composition: carpe 35%, filet…Ajouter au panier -
Filets de truite fumée
€9,95Ces truites vivantes proviennent du Sud Ouest. Elles sont filtĂ©es et fumĂ©es Ă froid par l'atelie artisanal FISH BRENNE. Poids…Ajouter au panier -
Filet d’esturgeon fumĂ©
€9,15A conserver entre 2 et 4° DLC 28 jours A consommer sur toasts ou avec d'autres poissons fumĂ©s (assiette nordique)…Ajouter au panier -
Rillettes d’anguille
€7,50Cette rillette d'anguille est entièrement fabriquĂ©e artisanalement par un restaurateur d'une commune voisine avec les poissons de notre voisin, la…Lire la suite -
Rillettes de carpe
€12,30Poids 140g Composition: carpe, carpe fumĂ©e, blancs d'Ĺ“ufs, crème Ă©paisse, crème liquide, farine de blĂ©, huile de tournesol, poivre, sel…Ajouter au panier -
Terrine de carpe fumée
€6,60Poids 130g Composition: filet de carpe fumĂ©e, filet de silure, eau, Ă©chalottes, crème fraĂ®che, Ĺ“ufs, huile de tournesol, oignon, poireaux,…Ajouter au panier -
Terrine de silure au chorizo et poivrons
€10,95IngrĂ©dients: silure, chorizo, poivron, beurre, sel, blancs d’œufs, crème Ă©paisse, crème liquide, amidon de maĂŻs, poivre. Après ouverture, conserver au…Ajouter au panier -
Carpe et anguille fumĂ©e aux cèpes et infusion pousse d’Ă©pine
€10,90- IngrĂ©dients : 47% carpe, beurre, 7% anguille fumĂ©e, 5% cèpe, 3% infusion pousses d’épines, poireau, blanc d’œufs, crème liquide,…Ajouter au panier -
Filet de carpe Ă l’huile d’olive
€17,90- IngrĂ©dients : carpe, huile d’olive, laurier, thym, sel, poivre. - Conseil d’utilisation : Ecraser avec une fourchette dans la…Ajouter au panier -
parmentier de truite 900g
€14,90Ce Parmentier de fabrication artisanale est composĂ© de truite fraĂ®che et de truite fumĂ©e. Il doit se rĂ©chauffer au micro…Ajouter au panier -
Quinoa au saumon fumé
€6,30Ce quinoa au saumon fumĂ© est un nouveau produit mis au point par l'entreprise locale FISH BRENNE. Ce Quinoa au…Lire la suite -
Tanche au Valençay rouge
€10,90IngrĂ©dients : 43% tanche, 10% Valençay rouge, beurre, blanc d’œufs, crème liquide, crème Ă©paisse, amidon de maĂŻs, poivre, sel, oignons,…Ajouter au panier -
Rillettes de carpe sous vide en barquette
€10,75Ces rillettes sont fabriquĂ©es artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant de l’atelier local FISH BRENNE. Poids net…Lire la suite -
Rillettes de truite en verrine
€6,60Ces rillettes de truite d’origine France sont fabriquĂ©es artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson. Conservation tempĂ©rature ambiante. Composition…Ajouter au panier -
soupe de poissons d’eau douce
€19,90Soupe de poissons entièrement Ă©laborĂ©e avec des poissons d'Ă©tangs du Parc Naturel RĂ©gional de la Brenne. IngrĂ©dients: eau, carpe, perche,…Ajouter au panier -
Terrine d’esturgeons en verrine
€6,60Ces terrines d’esturgeons sont fabriquĂ©es artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant du SUD OUEST ou de SOLOGNE.…Ajouter au panier -
Terrine d’esturgeons sous vide en barquette
€10,75Ces terrines d’esturgeons sont fabriquĂ©es artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant du SUD OUEST ou de SOLOGNE.…Lire la suite -
verrine de carpe aux asperges et jambon cru
€9,90IngrĂ©dients: carpe 45%, crème Ă©paisse, blanc d'oeuf, crème lĂ©gère, asperges 11%, jambon cru 7%, sel, poivre, amidon, maĂŻs. Poids net…Ajouter au panier -
verrine de perche aux champignons de Paris et au sauvignon
€11,90A dĂ©guster sur toasts IngrĂ©dients: Perche 45%, blancs d'oeufs, crème Ă©paisse, crème cuisson, beurre, amidon de maĂŻs, sel, poivre, champignons…Ajouter au panier