Poissons
Frais de livraison gratuits à partir de 80 € de commande
-
Filet d’anguille fumée
€10,95Le filet d’anguille fumé, un poisson noble ! Conservation au frigo. DLC 30 jours. Poids net: 100g Origine anguille Pays…Add to cart -
Saumon fumé français
€11,50Ce saumon français est transformé et fumé par l'entreprise locale Fish Brenne. Fumé au bois de hêtre Plaquette 4 tranches…Read more -
TARAMA BLANC
€5,40Ce tarama blanc est produit dans notre commune. Ingrédients: Huile de colza, œufs de cabillaud salés et fumés, eau, chapelure,…Add to cart -
TARAMA ROSE
€5,40Ce tarama rose est produit localement par l'entreprise voisine FISH BRENNE Ingrédients: huile de colza, Oeufs de cabillaud salés et…Add to cart -
Assortiment terrines poissons d’eau douce
€38,901 Mousse de truite 130g 1 terrine de carpe fumée 130g 1 rillette de truite 130g 1 rillette de carpe…Add to cart -
Filet de carpe fumée
€8,75Ces carpes proviennent des étangs du parc naturel de la Brenne. A conserver entre 2 et 4°. Ces carpes sont…Add to cart -
Fondue de carpe
€16,50Ingrédients: 49% carpe 39% tomate huile d'olive, oignons, sarriette, basilic, concentré de tomates, amidon de maïs, poivre, sel. Poids net:…Add to cart -
Rillettes de carpe royale
€6,60Rillettes de carpe fabriquées avec les poissons des étangs du Parc Naturel Régional de la Brenne Composition: carpe 35%, filet…Add to cart -
Filets de truite fumée
€9,95Ces truites vivantes proviennent du Sud Ouest. Elles sont filtées et fumées à froid par l'atelie artisanal FISH BRENNE. Poids…Add to cart -
Filet d’esturgeon fumé
€9,15A conserver entre 2 et 4° DLC 28 jours A consommer sur toasts ou avec d'autres poissons fumés (assiette nordique)…Add to cart -
Rillettes d’anguille
€7,50Cette rillette d'anguille est entièrement fabriquée artisanalement par un restaurateur d'une commune voisine avec les poissons de notre voisin, la…Read more -
Rillettes de carpe
€12,30Poids 140g Composition: carpe, carpe fumée, blancs d'œufs, crème épaisse, crème liquide, farine de blé, huile de tournesol, poivre, sel…Read more -
Terrine de carpe fumée
€6,60Poids 130g Composition: filet de carpe fumée, filet de silure, eau, échalottes, crème fraîche, œufs, huile de tournesol, oignon, poireaux,…Add to cart -
Terrine de silure au chorizo et poivrons
€10,95Ingrédients: silure, chorizo, poivron, beurre, sel, blancs d’œufs, crème épaisse, crème liquide, amidon de maïs, poivre. Après ouverture, conserver au…Add to cart -
Carpe et anguille fumée aux cèpes et infusion pousse d’épine
€10,90- Ingrédients : 47% carpe, beurre, 7% anguille fumée, 5% cèpe, 3% infusion pousses d’épines, poireau, blanc d’œufs, crème liquide,…Add to cart -
Filet de carpe à l’huile d’olive
€17,90- Ingrédients : carpe, huile d’olive, laurier, thym, sel, poivre. - Conseil d’utilisation : Ecraser avec une fourchette dans la…Add to cart -
parmentier de truite 900g
€14,90Ce Parmentier de fabrication artisanale est composé de truite fraîche et de truite fumée. Il doit se réchauffer au micro…Add to cart -
Quinoa au saumon fumé
€6,30Ce quinoa au saumon fumé est un nouveau produit mis au point par l'entreprise locale FISH BRENNE. Ce Quinoa au…Read more -
Tanche au Valençay rouge
€10,90Ingrédients : 43% tanche, 10% Valençay rouge, beurre, blanc d’œufs, crème liquide, crème épaisse, amidon de maïs, poivre, sel, oignons,…Add to cart -
Rillettes de carpe sous vide en barquette
€10,75Ces rillettes sont fabriquées artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant de l’atelier local FISH BRENNE. Poids net…Read more -
Rillettes de truite en verrine
€6,60Ces rillettes de truite d’origine France sont fabriquées artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson. Conservation température ambiante. Composition…Add to cart -
soupe de poissons d’eau douce
€19,90Soupe de poissons entièrement élaborée avec des poissons d'étangs du Parc Naturel Régional de la Brenne. Ingrédients: eau, carpe, perche,…Add to cart -
Terrine d’esturgeons en verrine
€6,60Ces terrines d’esturgeons sont fabriquées artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant du SUD OUEST ou de SOLOGNE.…Add to cart -
Terrine d’esturgeons sous vide en barquette
€10,75Ces terrines d’esturgeons sont fabriquées artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant du SUD OUEST ou de SOLOGNE.…Read more -
verrine de carpe aux asperges et jambon cru
€9,90Ingrédients: carpe 45%, crème épaisse, blanc d'oeuf, crème légère, asperges 11%, jambon cru 7%, sel, poivre, amidon, maïs. Poids net…Add to cart -
verrine de perche aux champignons de Paris et au sauvignon
€11,90A déguster sur toasts Ingrédients: Perche 45%, blancs d'oeufs, crème épaisse, crème cuisson, beurre, amidon de maïs, sel, poivre, champignons…Add to cart