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Salade de lentilles beluga et poissons fumés de Brenne

Ingrédients pour 6 pers:

– 300g de lentilles Beluga
– 1 oignon
– 1 bouquet garni
– 1 paquet de carpe fumée
– 1 paquet d’esturgeon fumé
– 1 paquet d’anguille fumée

Préparation

Laver les lentilles à l’eau froide
Les cuire environ 25mn avec l’oignon coupé et le bouquet garni
Saler en fin cuisson pour éviter qu’elles ne se transforment pas en purée
Les égoutter
Préparer une vinaigrette avec:
– 1 cuiller à soupe de vinaigre de xérès ou balsamique
– 2 cuiller à soupe d’huile de tournesol
– 1 cuiller à soupe d’huile de noix
– 1 cuiller de moutarde à l’ancienne
sel, poivre, persil plat
Mélanger la vinaigrette aux lentilles
Préparer et servir à l’assiette.
Accompagner avec un Reuilly blanc ou Sancerre blanc

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Ingrédients pour 8 pers: 2 rouleaux de pâte feuilletée 8 figues 4 œufs (maison du fromage) 200g de fromage blanc de chèvre (maison du fromage) 200g de Pouligny St Pierre fermier assez sec (maison du fromage) 4 cuillers à soupe de parmesan râpé (maison du fromage)...

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Ingrédients pour 4 pers: - 1 Pouligny St Pierre pas trop sec - 40cl de crème liquide - 2 blancs d'œufs - 15cl de crème épaisse - 4 feuilles de gélatine - 100g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 50g de sucre glace - 10 abricots bien mûrs - 1 citron - 50g...

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Pour 4 personnes: - 200g de Pouligny - 4 nectarines - 8 tranches de jambon de parme - 100g de pignons de pins - 2 endives rouges - 50g de fèves pelées - 1/2 bouquet de basilic frais - Orange - 100ml d'huile d'olive - 1c. de moutarde en grains entiers - miel, sel,...