L’équipe de Maison du fromage a suivi une Initiation à la dégustation de 2 jours pour accompagner nos producteurs dans les dégustations que nous organisons avec eux ou sans eux.
L’analyste sensorielle Coralie Lerasle nous a permis pendant ces deux jours de formation intenses d’appréhender l’ensemble des notions propres au bon déroulement d’une dégustation

Nous avons dégusté les vins, fromages et poissons fumés de la boutique. Nous avons également associés les vins à nos différents produits. Ainsi, les vendeuses pourront mieux conseiller nos clients.

Nous avons également travaillé sur l’organisation d’ateliers de dégustation, que nous pourrons organiser d’ici quelques temps.

N’hésitez pas à nous faire part de vos demandes ou suggestions en nous contactant au +33 2 54 28 09 67

Pour en savoir plus sur Coralie Lerasle : https://coralielerasle.fr

LES DERNIERES ACTUALITÉS DE LA MAISON DU FROMAGE ET DES PRODUITS LOCAUX

Tartelettes au chèvre et figues

Ingrédients pour 8 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée 8 figues 4 œufs (maison du fromage) 200g de fromage blanc de chèvre (maison du fromage) 200g de Pouligny St Pierre fermier assez sec (maison du fromage) 4 cuillers à soupe de parmesan râpé (maison du fromage)...

La Pyramide des Cabrioles atteint le sommet

  La pyramide de la ferme des Cabrioles a obtenu une médaille d'argent au concours général agricole du salon international de l'agriculture 2019. Une belle récompense pour ses 3 passionnés que sont Séverine, Thierry et Laurent. La ferme des Cabrioles fabrique...