L’équipe de Maison du fromage a suivi une Initiation à la dégustation de 2 jours pour accompagner nos producteurs dans les dégustations que nous organisons avec eux ou sans eux.
L’analyste sensorielle Coralie Lerasle nous a permis pendant ces deux jours de formation intenses d’appréhender l’ensemble des notions propres au bon déroulement d’une dégustation

Nous avons dégusté les vins, fromages et poissons fumés de la boutique. Nous avons également associés les vins à nos différents produits. Ainsi, les vendeuses pourront mieux conseiller nos clients.

Nous avons également travaillé sur l’organisation d’ateliers de dégustation, que nous pourrons organiser d’ici quelques temps.

N’hésitez pas à nous faire part de vos demandes ou suggestions en nous contactant au +33 2 54 28 09 67

Pour en savoir plus sur Coralie Lerasle : https://coralielerasle.fr

LES DERNIERES ACTUALITÉS DE LA MAISON DU FROMAGE ET DES PRODUITS LOCAUX

Journées de la gastronomie , goût de France

Les vendredis et samedi 21 et 22 septembre, à l'occasion de la fête de la gastronomie, la Maison du fromage vous fera déguster gratuitement les produits dérivés de poisson de Brenne. Ainsi, vous pourrez déguster les poissons fumés de FISH BRENNE ( carpe fumée, truite...

Journée dégustation du 23 juin 2018

Le samedi 23 juin, une journée dégustation est organisée par la Maison du fromage en présence des producteurs. Vous pourrez déguster les bières artisanales BELLON de Villedieu sur Indre, 1 bouteille de Berry Cola vous sera offerte pour l'achat de 6 bières de 33cl....

Dégustation pour la journée du fromage

A l'occasion de la journée nationale du fromage, la Maison du fromage vous fera déguster ses 8 Pouligny St Pierre fermiers et ses 2 Pouligny St Pierre laitiers accompagnés du vin qui va avec... Les membres de la confrérie du Pouligny ainsi que différents producteurs...