Logo Maison du fromage et des produits locaux

L’équipe de Maison du fromage a suivi une Initiation à la dégustation de 2 jours pour accompagner nos producteurs dans les dégustations que nous organisons avec eux ou sans eux.
L’analyste sensorielle Coralie Lerasle nous a permis pendant ces deux jours de formation intenses d’appréhender l’ensemble des notions propres au bon déroulement d’une dégustation

Nous avons dégusté les vins, fromages et poissons fumés de la boutique. Nous avons également associés les vins à nos différents produits. Ainsi, les vendeuses pourront mieux conseiller nos clients.

Nous avons également travaillé sur l’organisation d’ateliers de dégustation, que nous pourrons organiser d’ici quelques temps.

N’hésitez pas à nous faire part de vos demandes ou suggestions en nous contactant au +33 2 54 28 09 67

Pour en savoir plus sur Coralie Lerasle : https://coralielerasle.fr

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Tartelettes au chèvre et figues

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Tout savoir sur le Pouligny Saint-Pierre

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Définition du Pouligny Saint-Pierre Le Pouligny Saint-Pierre est un fromage de chèvre AOP d’une saveur à la fois puissante et raffinée. Il donne une belle allure à votre plateau de fromage de part sa forme pyramidale et sa couleur bleue ou blanche crème. Un fromage...