Logo Maison du fromage et des produits locaux

Nous, Séverine, Thierry et Laurent sommes les 3 associés de la ferme des Cabrioles. Nous avons crée l’exploitation en 2004. La ferme comprend une trentaine d’hectares : 25 sont destinés au pâturage et 5 permettent de produire des céréales consommées par les chèvres. Les chèvres pâturent de mars à octobre. Nous n’utilisons pas de pesticides sur la ferme et nous garantissons l’alimentation de nos chèvres sans O.G.M.

La totalité du lait produit par notre troupeau de 130 chèvres est transformée dans la fromagerie de la ferme.

Chèvres Sévrine Thierry fermier de la ferme des CabirolesLaurentFromages de chèvre

Nous produisons du Pouligny Saint Pierre AOP, des bûches cendrées, des crottins, des faisselles, de la tomme de chèvre au lait cru et des yaourts au lait de chèvre.

[ps_product_list id_category=6 nb=3]