faux filetIngrédients pour 4 personnes:

– 4 Faux filets (en vente à la boutique).

– 4 Petites courgettes .

– Marinade: 4 cuillers à soupe d’huile d’olive, 2 cuillers de miel, 1 dl de vin blanc, thym, persil, romarin (ou herbes de Provence), sel, poivre, 1 pincée de piment de Cayenne, mélanger le tout.

Tartiner les faux filets de cette marinade et laisser mariner (pas trop longtemps).

Pendant ce temps, avec un économe, tailler les courgettes en lamelles dans le sens de la longueur sans les éplucher.

Mettre 2 cuillers d’huile dans une poêle, chauffer et verser les courgettes. Cuire pendant 5-6 mn en remuant de temps en temps. Ajouter une gousse d’ail émincée. En fin de cuisson, saler, poivrer et parsemer de basilic.

En même temps, griller les faux filets sur la plancha à votre convenance.

Servir sans attendre.