Le Blanc Cabri est situé aux confins de la Touraine et du Berry.
Nos chèvres pâturent des fétuques des prés, Ray Grass, trèfles vesces et autres plantes vivaces.
Notre lait est transformé principalement en Sainte Maure de Touraine AOP. Ce fromage est moulé à la louche dans un moule tronconique.
Une paille de seigle gravée à notre nom est introduite en son centre. Elle assure l’authenticité du produit.
Dégusté à température ambiante, le Sainte Maure de Touraine révèle toute sa douceur, son onctuosité avec une note caprine
Autres fromages de la maison du fromage
-
Assortiment de fromages
€17,001 Crottin de Chavignol 60g Fourme d'Ambert 250g Brie de Meaux 250g Emmental français 250g Cantal Entre deux 250g Plateau…Ajouter au panier -
Camembert au lait cru
€4,40Fromage à pâte molle au lait cru de vache Moulé à la louche Affiné en cave puis trié à la…Ajouter au panier -
Camembert Ligueil
€1,95Camembert au lait pasteurisé 20.5% matière grasse/ produit fini Poids net 240gLire la suite -
Camembert portion
€2,00Au lait de vache pasteurisé Camembert portion ( 8x 30g) A consommer avant la date indiquéeLire la suite