Le Blanc Cabri est situé aux confins de la Touraine et du Berry.
Nos chèvres pâturent des fétuques des prés, Ray Grass, trèfles vesces et autres plantes vivaces.
Notre lait est transformé principalement en Sainte Maure de Touraine AOP. Ce fromage est moulé à la louche dans un moule tronconique.
Une paille de seigle gravée à notre nom est introduite en son centre. Elle assure l’authenticité du produit.
Dégusté à température ambiante, le Sainte Maure de Touraine révèle toute sa douceur, son onctuosité avec une note caprine
Autres fromages de la maison du fromage
-
Tomme royale du berry de l’Abbaye de Fontgombault
€7,95Tomme de vache locale à base du lait des petites vaches Jersiaises de l'Abbaye de Fontgombault.(part de 250 g) soit…Add to cart -
Saint Maure fermier Le Blanc Cabri
€8,15Le Sainte-Maure de Touraine est fabriqué avec du lait de chèvre entier. Durée d’affinage : 10 Jours minimum. Aspect :…Add to cart -
Pouligny fermier Les Ajoncs AOP
€7,50Fromage de chèvre AOP avec une croûte bleutée très appréciée par les gens du cru. Ce fromage de chèvre, AOP…Add to cart -
Assortiment de fromages
€18,701 Crottin de Chavignol 60g Fourme d'Ambert 250g Brie de Meaux 250g Emmental français 250g Cantal Entre deux 250g Plateau…Add to cart