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pouligny-saint-pierre-fromage-berry-gastronomie-nDes journalistes nationaux sont venus en Brenne découvrir notre fromage de chèvre, le Pouligny Saint Pierre.

Après la visite d’une exploitation caprine, une dégustation à la Maison du fromage, un petit tour au bord des étangs de Brenne et un déjeuner au bord de la Gabrière, une journaliste a écrit un bel article sur hors d’œuvre.fr.

<blockquote data-secret=”npDSw1X1Yv” class=”wp-embedded-content”><a href=”http://www.horsdoeuvre.fr/gastronomie/voyage-gourmand-au-coeur-de-la-brenne”>Voyage gourmand au cœur de la Brenne</a></blockquote><iframe class=”wp-embedded-content” sandbox=”allow-scripts” security=”restricted” style=”position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);” src=”http://www.horsdoeuvre.fr/gastronomie/voyage-gourmand-au-coeur-de-la-brenne/embed#?secret=npDSw1X1Yv” data-secret=”npDSw1X1Yv” width=”600″ height=”338″ title=”« Voyage gourmand au cœur de la Brenne » — Horsdoeuvre.fr” frameborder=”0″ marginwidth=”0″ marginheight=”0″ scrolling=”no”></iframe>

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