– 700g de petites courgettes.
– 1 gros oignon.
– 1 gousse d’ail.
– 1 plaque de 125g de chutes de truite fumée (en vente à la boutique).
– 20cl de crème liquide (en vente à la boutique).
– 4 œufs, 1 bouquet de ciboulette et persil.
– 140g d’emmenthal râpé, sel, poivre, 1 pincée de noix de muscade.
– 1 cuiller à soupe bombée de maïzena (20ml).
1. Hacher finement les courgettes, l’oignon et l’ail. Cuire 17mn au micro ondes puissance 750W dans un récipient allant au micro ondes.
2. Pendant ce temps, mélanger la crème, les œufs, les herbes, l’emmenthal, la maïzena, le sel, le poivre, la muscade et la truite coupée en petits morceaux.
3. Dans un saladier, mélanger les légumes et la préparation.
4. Mettre l’ensemble dans un plat à cake et cuire 15mn au micro ondes th 500/600W et servir chaud ou froid accompagné d’une salade.