Ingrédients pour 4 personnes:
– 2 magrets.
– 1 belle mangue mûre à point.
– vinaigre balsamique, crème fraîche, beurre (en vente à la boutique) , fleur de sel, poivre.
– 3 cuillers à soupe d’époisses (en vente à la boutique), persil, ciboulette.
Faire cuire les magrets côté peau.
Saler à la fleur de sel et poivrer.
Couper la mangue en lamelles assez fines et les faire revenir dans du beurre.
Lorsque les magrets sont cuits, vider une bonne partie du gras et déglacer avec 3 cuillers à soupe de vinaigre balsamique, hors du feu ajouter 1 cuiller ( ou 2) de crème fraîche pour la sauce.
En même temps, préparer les galettes de pommes de terre en réduisant celles-ci en purée et en les mélangeant avec l’époisses, les herbes, saler et poivrer.
Faire 4 galettes et les dorer à la poêle dans un peu de beurre.
Sur des assiettes chaudes: disposer les magrets coupés en lamelles avec la mangue, les galettes et napper avec la sauce.