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pouligny-saint-pierre-fromage-berry-gastronomie-nDes journalistes nationaux sont venus en Brenne découvrir notre fromage de chèvre, le Pouligny Saint Pierre.

Après la visite d’une exploitation caprine, une dégustation à la Maison du fromage, un petit tour au bord des étangs de Brenne et un déjeuner au bord de la Gabrière, une journaliste a écrit un bel article sur hors d’œuvre.fr.

<blockquote data-secret= »npDSw1X1Yv » class= »wp-embedded-content »><a href= »http://www.horsdoeuvre.fr/gastronomie/voyage-gourmand-au-coeur-de-la-brenne »>Voyage gourmand au cœur de la Brenne</a></blockquote><iframe class= »wp-embedded-content » sandbox= »allow-scripts » security= »restricted » style= »position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px); » src= »http://www.horsdoeuvre.fr/gastronomie/voyage-gourmand-au-coeur-de-la-brenne/embed#?secret=npDSw1X1Yv » data-secret= »npDSw1X1Yv » width= »600″ height= »338″ title= »« Voyage gourmand au cœur de la Brenne » — Horsdoeuvre.fr » frameborder= »0″ marginwidth= »0″ marginheight= »0″ scrolling= »no »></iframe>

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