Filet de carpe fumée
€8,75
Ces carpes proviennent des étangs du parc naturel de la Brenne.
A conserver entre 2 et 4°.
Ces carpes sont filetées et fumées à froid artisanalement.
DLC 30 jours.
Poids net: 150g
A consommer sur toast à l’apéritif ou sur une salade nordique ou accompagné d’une salade.
25 en stock
Informations complémentaires
- Filets de carpe fumée sont une spécialité de la Brenne, un parc naturel régional localisé le parc naturel dans le Berry et que l’on appelle le pays aux mille étangs.
- Les carpes sont élevées naturellement dans les étangs de la Brenne
- Ces carpes sont pêchées par les piscicultures locaux
- Ensuite, elles sont transformées par l’atelier local de Fish Brenne
Livraison possible de nos produits locaux le lendemain avant 13h et sous température entre 0 et 4°.
Livraison en France métropolitaine, et également en Espagne, en Italie, en Allemagne, en Belgique et au Luxembourg.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.