Voyage gourmand au coeur de la Brenne

pouligny-saint-pierre-fromage-berry-gastronomie-nDes journalistes nationaux sont venus en Brenne découvrir notre fromage de chèvre, le Pouligny Saint Pierre.

Après la visite d’une exploitation caprine, une dégustation à la Maison du fromage, un petit tour au bord des étangs de Brenne et un déjeuner au bord de la Gabrière, une journaliste a écrit un bel article sur hors d’œuvre.fr.

http://www.horsdoeuvre.fr/gastronomie/voyage-gourmand-au-coeur-de-la-brenne

.

Partagez-cet article en cliquant sur les boutons ci-dessous :

Twitter Facebook Google Plus Linkedin email
Ce contenu a été publié dans News. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


+ 2 = sept

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>