VERRINE DE CARPE FUMEE, POIRE ET FROMAGE BLANC DE CHEVRE, MIEL, NOISETTE

verrine carpe fromageIngrédients pour 12 verrines:

– 400g de fromage blanc de chèvre

– 150g de filet de carpe fumée

– 2 poires conférence mûres

– 1 citron jaune

– 40g de noisette concassées

– sel, poivre, 1 cuiller à café de miel

Eplucher et couper les 2/3 des poires en cubes. Arroser de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.

Couper les filets de carpes fumées en petits morceaux.

Monter les verrines en mélangeant la carpe fumée aux cubes de poires.

Fouetter le fromage blanc de chèvre mélanger avec le miel, saler, poivrer.

Recouvrir les verrines avec le fromage blanc et décorer de noisettes concassées.

Conserver au réfrigérateur.

Au dernier moment, couper le reste de la poire en fines lamelles et décorer chaque verrine.

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