Informations complémentaires
Nom : Emmental de Savoie IGP
Type de fromage : Fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite de la famille des gruyères
Nationalité : Française, plus exactement savoyarde
Taille / poids : Entre 70 et 85 kg, pour un diamètre de 75 cm. Le plus gros fromage français !
Lieu de naissance : Pays de Savoie (départements Savoie et Haute-Savoie)
Signe de qualité : IGP (Indication Géographique Protégée)
Croûte : Lisse, de couleur jaune à brun jaune
Pâte : Pâte pressée cuite de couleur jaune fauve à jaune clair. Parsemée de trous caractéristiques, aussi appelés des yeux, de la taille d’une cerise à une noix, et répartis de façon régulière
Goût : Doux et fruité, aux arômes subtils
Livraison possible de nos produits locaux le lendemain avant 13h et sous température entre 0 et 4°.
Livraison en France métropolitaine, et également en Espagne, en Italie, en Allemagne, en Belgique et au Luxembourg.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.