Informations complémentaires
La tome de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache bénéficiant d’une IGP (indication géographique protégée).
Sa forme est cylindrique et régulière. D’un diamètre de 18 à 21 cm, elle pèse de 1.2kg à 2kg.
La pâte de couleur blanche à jaune présente de petites ouvertures de moulage. Sa texture est à la fois souple et ferme.
Plus la tome est jeune, plus son goût est doux, plus elle est affinée, plus son goût est typé, puissant, rustique.
L’affinage est de 30 jours minimum.
Depuis 1996, le tome de Savoie est reconnue par une indication géographique protégée (IGP).
Livraison possible de nos produits locaux le lendemain avant 13h et sous température entre 0 et 4°.
Livraison en France métropolitaine, et également en Espagne, en Italie, en Allemagne, en Belgique et au Luxembourg.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.