Nos recettes

BANANES GRILLEES AU BARBECUE

Ingrédients pour 6 personnes: - 6 bananes. - 6 cuillers à soupe de miel ( en promo ce mois-ci à la boutique). - 15ml de rhum. -3 gousses de vanille. - 1 bac de glace à la vanille ( glaces de la ferme en vente à la boutique). Inciser les bananes du côté incurvé....

CURRY DE POULET

Ingrédients: - 800g de blanc de poulet. - 2 beaux oignons. - 3 carottes. - 2 cuillers à soupe d'huile d'olive.( en vente à la boutique). - 2 yaourts nature. ( en vente à la boutique). - 1 brique de 200ml de lait de coco. - 2 branches de thym citron ou le zest d'un...

TARTARE DE CARPE

Une entrée surprenante et délicieuse. Ingrédients pour 6 personnes: - 600g de filet de carpe fraîche. - 200g de truite fumée. - le jus de 2 citrons et un peu de zeste. - 10cl d'huile d'olive, 2 échalotes hachées, sel, poivre, persil, ciboulette, fenouil et basilic un...

FILET DE SOLE AU RAPE DE CHEVRE

Ingrédients pour 4 personnes: - 4 beaux filets de sole ou 8 petits. - 30g de beurre. - 50g de râpé de chèvre. - 10cl de crème épaisse. - 5cl de whisky. - sel, poivre, ciboulette, persil. Préchauffer le four th 6 ou 180°. Répartir le râpé de chèvre et les petits...

Sandwich de Valençay aux pommes

Une idée pour un apéritif ou autres petits encas. Ingrédients : Pommes Valençay Préparation : 1 Choisissez des pommes mûres que vous coupez les en tranches Faites les imprégner dans de l'eau citronées pendant une nuit si possible 2 Avec un emporte-pièce, faites des...