Salade de lentilles vertes du Berry aux pommes et au fromage de chèvre

ppee-lentilles-1-ccf0ab-0@1xPour 4 personnes:
300g de lentilles vertes du Berry
1 pomme du Berry
80g de fromage de chèvre sec
1 bouquet garni ( thym, laurier, persil)
2 gousses d’ail
persil

Vinaigrette:
3 cuil à soupe d’huile de colza
1 cuil à soupe de vinaigre de vin
1 échalotte émincée
sel, poivre

Rincer les lentilles à l’eau froide et les verser dans une casserole.Ajoutez le bouquet garni et l’ail pelé.Couvrez le tout de 3cm d’eau et faites cuire 20 à 25mn à petit bouillon. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Egouttez les et assaisonnez les de vinaigrette à l’échalotte. Ajoutez les pommes en petits cubes, le fromage en petits morceaux, du persil frais et

Partagez-cet article en cliquant sur les boutons ci-dessous :

Twitter Facebook Google Plus Linkedin email
Ce contenu a été publié dans Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


× 6 = douze

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>