Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
Total 0,00 €

Commander

Options fr | €
  • fr

+33 2 54 28 09 67

     
screen_scene_8

Le poisson vedette de notre région, la carpe, est exclusivement élevée dans les étangs du Parc Naturel de la Brenne. Ces poissons sont rigoureusement sélectionnés et élevés traditionnellement en extensif par nos pisciculteurs professionnels tout en sauvegardant la richesse et la biodiversité de nos étangs. Il faut savoir que la pisciculture contribue au maintien de la richesse, faune et flore de notre région.

  • verrine de sandre aux écrevisses

    verrine de sandre aux...

    Ingrédients: sandre 52%, oeufs, crème, écrevisses 9%, amidon de maïs, sel et poivre.   Poids net 100g.   Les sandres sont élevés et pêchés dans les étangs du Parc Naturel Régional de la Brenne.   A déguster sur toasts.

    8,95 €
  • verrine de silure chorizo et poivron

    verrine de silure...

    A déguster sur toasts .                                                                                                                                                                  Ingrédients: silure 50%, blanc d'oeuf, crème épaisse, crème liquide, beurre, amidon de maïs, sel, poivre, chorizo 6%, poivron 5%....

    8,95 €