Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
Total 0,00 €

Commander

Options fr | €
  • fr

+33 2 54 28 09 67

     
screen_scene_8

Le poisson vedette de notre région, la carpe, est exclusivement élevée dans les étangs du Parc Naturel de la Brenne. Ces poissons sont rigoureusement sélectionnés et élevés traditionnellement en extensif par nos pisciculteurs professionnels tout en sauvegardant la richesse et la biodiversité de nos étangs. Il faut savoir que la pisciculture contribue au maintien de la richesse, faune et flore de notre région.

  • Filet de carpe à l'huile d'olive

    Filet de carpe à...

    A découvrir, délicieux.   Ingrédients: carpe, huile d'olive, thym, laurier, sel et poivre.   Les carpes sont élevées et pêchées dans les étangs du Parc Naturel Régional de la Brenne.   Poids net: 200g

    11,95 €
  • Filets d'anguille fumée

    Filets d'anguille fumée

    Le filet d'anguille fumé, un poisson noble ! Conservation au frigo. DLC 30 jours. Poids net: 100g Origine anguille Pays Bas. A consommer en toast à l'apéritif ou sur une assiette nordique.

    8,10 €
  • Filets de carpe fumée

    Filets de carpe fumée

    Ces carpes proviennent des étangs du parc naturel de la Brenne. A conserver entre 2 et 4°. Ces carpes sont filetées et fumées à froid artisanalement. DLC 30 jours. Poids net: 150g A consommer sur toast à l'apéritif ou sur une salade nordique ou accompagné d'une salade.

    7,09 €
  • Filets de truite fumée

    Filets de truite fumée

    Ces truites vivantes proviennent du Sud Ouest. Elles sont filtées et fumées à froid par l'atelie artisanal FISH BRENNE. Poids net 150 grammes. DLC 30 jours. A consommer en toast à l'apéritif ou sur une assiette nordique ou pou confectionner une quiche.

    7,43 €
  • mousse de truite
    En promotion !

    mousse de truite

    Mousse de truite: Poids 130g Convient parfaitement pour toats.

    4,25 €
  • Rillettes de carpe en verrine

    Rillettes de carpe en...

    Rillettes de carpes fabriquées artisanalement. Les carpes ont été péchées dans les étangs du Parc Naturel Régional de Brenne.Date limite de consommation : 4 ansPoids net : 130g Ingrédients : Filet de carpe, Filet de silure, eau, vin blanc, œuf, fécule de pomme de terre, crème...

    4,25 €
  • Rillettes de carpe sous vide en barquette

    Rillettes de carpe sous...

    Ces rillettes sont fabriquées artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant de l’atelier local FISH BRENNE. Poids net 500 grammes. A conserver entre 0 et 4°. Ingrédients : Filet de carpe, Filet de silure, eau, vin blanc, oeufs, fécule de pomme de terre, crème...

    9,30 €
  • Rillettes de truite en verrine

    Rillettes de truite en...

    Ces rillettes de truite d’origine France sont fabriquées artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson. Conservation température ambiante. Composition : Filet de truite, truite fumée, crème fraiche, eau, oeufs, jus de citron, chapelure, sel, huile de tournesol, protéine végétale, sucre,...

    4,25 €
  • Rillettes de truite sous vide en barquette

    Rillettes de truite...

    Rillettes de truite fabriquée artisanalement. Composition : filet de truite 47%, truite fumée 24%, crème fraiche, eau, œufs, jus de citron, chapelure, sel, huile de tournesol, protéine végétale, sucre, persil, ail, herbes de Provence, poivre, estragon. A conserver entre 0 et 4°....

    9,30 €
  • soupe de poissons d'eau douce

    soupe de poissons d'eau...

    Soupe de poissons entièrement élaborée avec des poissons d'étangs du Parc Naturel Régional de la Brenne. Ingrédients: eau, carpe, perche, brochet, sandre, carootes, céleri, oignons, poireaux, ail, thym, fenuil, laurier, sel, poivre anis, épices, persil, champignon. Poids net 900g.  ...

    11,80 €
  • Terrine d'esturgeons en verrine
    En promotion !

    Terrine d'esturgeons en...

    Ces terrines d’esturgeons sont fabriquées artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant du SUD OUEST ou de SOLOGNE. Ingrédients : Filet d'esturgeon, truite, crème fraiche, eau, oeufs, chapelure, huile de ournesol, protéine végétale, jus de citron, sel, sucre, persil, estragon, ail, herbes de...

    4,25 €
  • Terrine d'esturgeons sous vide en barquette

    Terrine d'esturgeons...

    Ces terrines d’esturgeons sont fabriquées artisanalement dans le Berry uniquement avec du poisson provenant du SUD OUEST ou de SOLOGNE. Poids net 500g. DLC 10 mois. A conserver entre 0 et 4°. Composition : Filet d'esturgeon, truite, crème fraiche, eau, oeufs, chapelure, huile de...

    9,30 €
  • verrine de brochet aux pleurotes

    verrine de brochet aux...

    Ingrédients: brochet 51%, oeufs, crème, beurre, pleurotes 12%, amidon de maïs, sel et poivre.   Poids net 100g   Les brochets sont élevés et pêchés dans les étangs du Parc naturel Régional de la Brenne. A déguster sur toasts  

    7,15 €
  • verrine de carpe aux asperges et jambon cru

    verrine de carpe aux...

    Ingrédients: carpe 45%, crème épaisse, blanc d'oeuf, crème légère, asperges 11%, jambon cru 7%, sel, poivre, amidon, maïs.   Poids net 100g   Les carpes sont élevées, pêchées, transformées dans les étangs du Parc naturel Régional de la Brenne.   A déguster sur toasts.

    7,15 €
  • verrine de carpe, d'anguille fumée, cépes et infusion de pousses d'épines

    verrine de carpe,...

    A découvrir et déguster sur toasts à l'apéritif.   Ingrédients: carpe 47%, anguille fumée 7%, crème épaisse, blancs d'oeufs, crème légère, beurre, cèpes 5%, infusion pousse d'épines 3%, sel, poivre, amidon, maïs, poireau.   Poids net 100g

    7,15 €
  • verrine de perche aux champignons de Paris et au sauvignon

    verrine de perche aux...

    A déguster sur toasts   Ingrédients: Perche 45%, blancs d'oeufs, crème épaisse, crème cuisson, beurre, amidon de maïs, sel, poivre, champignons de Paris 16%, échalottes, sauvignon 2%.   Les perches sont élevées et pêchées dans les étangs du Parc Naturel Régional de la Brenne.   Poids net: 100g

    8,95 €