Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
Total 0,00 €

Commander

Options fr | €
  • fr

+33 2 54 28 09 67

screen_scene_9

Pour faire de bons produits, il faut un bon terroir. La Creuse est ainsi, un petit paradis vert et préservé. Un pays authentique, où la nature est toute à la fois sauvage et familière, avec des plans d’eau, des collines et des moutons. Les baies sauvages (mûres, sureau, églantines ...) y ont trouvé aisément racine. Chez Collines on s’y connaît en fruits ! Pendant leurs 10 premières années en Creuse, Alain et Marie Noëlle ont planté, récolté et vendu leurs petits fruits sur les marchés de la région. Et par cette expertise précieuse, ils sont devenus des artisans confituriers proches des producteurs. Goût, couleur et créativité. Au fil des ans, l’idée a fait son chemin chez Collines… Confitures, coulis, chutneys… Toujours la préparation artisanale, toujours les meilleurs fruits, toujours la recherche du plaisir gustatif… Tel est le secret de Collines

  • confit pétales de rose

    confit pétales de rose

    Confit pétales de roses Préparé avec 60g d'extrait aqueux de pétales de roses Teneur en sucre: 60g pour 100g Ingrédients: Extrait aqueux de pétales de roses, sucre de canne, jus de citron, pectine.   A conserver au frais après...

    4,65 €
  • confiture de mûres

    confiture de mûres

    Préparé avec 55g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g, sans additif ni colorant. Ingrédients: mûres, sucre de canne, jus de citron, pectine de fruits. A conserver au frais après ouverture.   Poids net: 325g

    4,85 €
  • confiture extra abricots amandons

    confiture extra...

    Préparé avec plus de 60g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 62g pour 100g Ingrédients: abricots 54.30%, sucre de canne, amandons 0.33%, pectine, jus de citron.   A conserver au frais après ouverture.  ...

    4,50 €
  • confiture extra de cassis

    confiture extra de cassis

    Préparé avec 53g de purée de fruit minimum pour 100g. Teneur en sucre: 60g pour 100g. Ingrédients: purée de cassis, sucre de canne, pectine, jus de citron.   A conserver au frais après ouverture   Poids net: 325g

    4,65 €
  • confiture extra de figues aux noix

    confiture extra de...

    Préparé avec plus de 69g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g. Ingrédients: figues 58.61%, sucre de canne, noix 1.89%. A conserver au frais après ouverture.   Poids net 320g

    4,50 €
  • confiture extra de fraises

    confiture extra de fraises

    Préparé avec plus de 58g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g.   Ingrédients: fraises, sucre de canne, pectine, jus de citron.   A conserver au frais après ouverture.   Poids net 325g.

    4,50 €
  • confiture extra de griottes

    confiture extra de...

    Préparé avec 65g de fruit minimum pour 100g de produit fini. Teneur en sucre: 60g pour 100g.   Ingrédients: griottes, sucre de canne, jus de citron, pectine. A conserver au frais après ouverture.   Poids net: 325g

    4,50 €
  • confiture extra de groseilles

    confiture extra de...

    Préparé avec 55g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g. Sans additif, ni colorant.Ingrédients: groseilles, sucre de canne, jus de citron. A conserver au frais après ouverture.   Poids net 325g

    4,65 €
  • Confiture extra de mirabelles

    Confiture extra de...

    Préparé avec plus de 78g de fruit pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g.   Ingrédients: mirabelles, sucre de canne, jus de citron, pectine. A conserver au frais après ouverture.   Poids net 325g.

    4,50 €
  • confiture extra de myrtilles

    confiture extra de...

    Préparé avec + de 64g de fruit pour 100g de produit fini. Teneur en sucre 62g pour 100g   A conserver au frais après ouverture   Poids net: 325g

    4,65 €
  • confiture extra de pêches de vigne

    confiture extra de...

    Préparé avec 56g de fruit pour 100g de produit fini. Teneur en sucre: 60g pour 100g   A conserver au frais après ouverture   Poids net: 325g

    4,65 €
  • confiture extra de poires aux noix

    confiture extra de...

    Préparé avec plus de 58g de fruit pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g   Ingrédients: poires 50%, sucre de canne, noix 1,49%, pectine, jus de citron. A conserver au frais après ouverture.   Poids net: 325g

    4,50 €
  • confiture framboises litchi

    confiture framboises...

    Préparé avec 62g de fruits pour 100g de produit fini Teneur totale en sucre: 60g pour 100g.   Ingrédients: framboise 44%, sucre de canne, litchi 11%, jus de citron.   A conserver au frais après ouverture.   Poids net: 320g

    4,50 €
  • confitures 4 fruits rouges

    confitures 4 fruits rouges

    Préparé avec plus de 58g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g Ingrédients: fruits (framboises, fraises, groseilles, griottes), jus de citron.   A conserver au frais après ouverture.   Poids net: 325g

    4,50 €
  • coulée caramel au beurre salé et fleur de sel

    coulée caramel au...

    Ingrédients: eau, sucre, glucose (sulfite, gluten), poudre de lait (émulsifiant, lécithine de soja), beurre salé (0.20%), bicarbonate de sodium.   Utilisation: crêpe, nappage pour gâteau, glace, en tartine...   Conseil d'utilisation: porter le produit à 40° pour une meilleure utilisation.  ...

    4,35 €
  • coulée de chocolat

    coulée de chocolat

    Ingrédients: 53% de chocolat noir (50% pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, vanille naturelle), eau, sirop de glucose, sucre.   Utilisation: nappage pour gâteaux, glace, fondue de chocolat, en tartine..   Conseil d'utilisation: porter le produit à +-...

    4,35 €